Diskusi Promosi Program Pendidikan Vokasi

Dalam upaya memperkuat promosi Program Pendidikan Vokasi, diskusi strategis dengan pihak Admisi, Publikasi, dan Promosi telah sukses dilaksanakan pada tanggal 14 Desember 2023 di Ruang Vokasi. Diskusi tersebut melibatkan perwakilan dari setiap sektor untuk merumuskan langkah-langkah terbaik dalam meningkatkan visibilitas dan daya tarik Program Pendidikan Vokasi.

Pertemuan ini menjadi wadah bagi kolaborasi intensif antara pihak Admisi, yang bertanggung jawab atas penerimaan mahasiswa, dan tim Publikasi serta Promosi untuk mengoptimalkan strategi pemasaran. Melalui diskusi yang konstruktif, mereka membahas langkah-langkah inovatif untuk menarik perhatian calon mahasiswa serta memperluas jaringan kerjasama dengan lembaga-lembaga terkait.

Ide-ide kreatif dijelaskan dan disusun bersama untuk mendukung upaya promosi Program Pendidikan Vokasi, termasuk pemanfaatan media sosial, pameran pendidikan, dan kerjasama dengan sekolah-sekolah setempat. Keberhasilan diskusi ini menciptakan visi yang bersamaan antara sektor Admisi, Publikasi, dan Promosi, yang pada akhirnya akan memberikan dampak positif dalam pertumbuhan dan reputasi Program Pendidikan Vokasi.